Ads

ranjish hi sahi lyrics - Mehdi Hassan, sankar mohadevan

ranjish hi sahi lyrics :

Verey butiful movies Mohabbat ka song ranjish hi sahi lyrics lekar ayahum sob keliye. Orginal song Sung by Mehdi Hassan and next time porfarmance diya hai sankar mohadevan. hindi and english lyrics available hai.

ranjish-hi-sahi-lyrics

Song cradit -

Movie : Mohabbat
Poet : Ahmed Faraz 
Singers:-  Mehdi Hassan
Music : Nisar Bazmi
Starring : Muhammad Ali Zeba




• ranjish hi sahi lyrics in english :

Ranjish hi sahi dil hi dukhane ke liye aa 

Aa phir se mujhe chhod ke jaane ke liye aa 


Pahle se maraasim na sahi phir bhi kabhi to 

Rasm-o-rahe duniya hi nibhane ke liye aa. 


Kis kis ko batayenge judaai ka sabab ham 

Tu mujhse khafaa hai tou 

zamaane ke liye aa...


Kuchh to mere pindaar-e-mohabbat 

ka bharam rakh...


Tu bhi to kabhi mujh koo

manaane ke liye aa...


Ek umr se hoon lazzat-e-giriyaa 

se bhi maharoom..


Aaye raahat-e-jaan mujh ko 

rulaane ke liye aa...


Ab tak dil-e-khushfeham ko tujh 

se hain ummiden...


Ye aakhri shammen bhi 

bujhaane ke liye aa....



• ranjish hi sahi full hindi lyrics


रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ

आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिये आ


अब तक दिल-ए-खुशफ़हम को हैं तुझ से उम्मीदें

ये आखिरी शम्में भी बुझाने के लिये आ

रंजिश ही सही...


इक उम्र से हूँ लज्ज़त-ए-गिरया से भी महरूम

ऐ राहत-ए-जां मुझको रुलाने के लिये आ

रंजिश ही सही...


कुछ तो मेरे पिन्दार-ए-मोहब्बत का भरम रख

तू भी तो कभी मुझ को मनाने के लिये आ

रंजिश ही सही...


माना के मोहब्बत का छुपाना है मोहब्बत

चुपके से किसी रोज़ जताने के लिए आ

रंजिश ही सही.....


जैसे तुम्हें आते हैं ना आने के बहाने

ऐसे ही किसी रोज़ न जाने के लिए आ

रंजिश ही सही...


पहले से मरासिम ना सही फिर भी कभी तो

रस्म-ओ-रहे दुनिया ही निभाने के लिये आ

रंजिश ही सही.....


किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम

तू मुझ से खफा है तो ज़माने के लिये आ

रंजिश ही सही.....


Releted hindi lyrics :


SHARE
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Comments:

Post a comment